【2022广西高考一分一段表】广西高考理科538分位次排名

高考志愿填报时,在本省的高考位次是非常重要的,不仅能让考生知道自己在全省处于什么位置,也能根据位次对应大学,所以很多考生和家长都非常想要知道考生在广西理科的位次,本文就带来2022广西高考一分一段表发布入口及2021年广西高考理科538分人数及位次排名情况,供2022年高考生及家长参考。

一分一段表是在高考的成绩公布之后,全国各省市的教育考试院整理的各科类考生的成绩统计表,在此表格中会显示每一个分数全省考生有多少名,考生可以以此判断出自己在全省的最低位次。

所谓“高考一分一段”,是以“1分”为单位,统计获得该分数的考生人数和累计人数。文理科分开排名,每一个分数段上有多少人一目了然。通过这个表,考生不仅知道广西高考各批次的分数线,同时还能了解自己在全省考生中的排位,更有利于考生对自己进行合理的定位。因此学会使用“一分一段表”非常重要,考生和家长在进行高考志愿填报时,应充分利用好“一分一段表”数据,将其参考价值发挥到最大。

宁夏大学2022年山东艺术类本科提前批录取分数线年山东艺术类本科提前批录取分数线

中国美术学院2022年本科招生艺术类校考专业和建筑学专业划定文化课控制分数线

云南艺术学院2022年艺术类专业高考文化课成绩录取控制分数线(适用于云南省考生)

北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院2022年艺术类本科音乐表演专业招生简章

Leave A Comment