他是中国“最神秘”的高考学霸高考748分如今却下落不明!

在中国高考界对于每一位的高考学霸都是有迹可循,知道他们的高考分数,来自何方,最终又去向何方。对于那些高考学霸,都是有专门的档案,有人会跟踪这些高考学霸的未来发展如何。

但是今天要跟大家谈到的这位高考学霸,他一直以来是我国高考史上“最神秘”的学霸,人们知道他的高考成绩,但是我们却不知道他来自哪里,以及大学考取了哪所大学,毕业之后又去了哪里。

这位高考界“最神秘”的高考学霸就是张镇风,对于这个名字很多人感到很陌生,甚至很多考生表示自己从未听到过这位学霸,怀疑这位高考学霸是个“冒牌货”,在高考史上并没有这样的一位学霸存在。

根据网上可追寻的资料,张镇风的高考成绩748分,理科综合满分,数学满分,英语和语文仅差一分满分,他是“全国高考状元”,是一位天赋异禀的学霸,很多人甚至把他称为是中国高考史上的一位“考神”。

猜测一:中国高考史上根本就没有这样的一位高考学霸存在,高考学霸张镇风只不过是一些无聊人士想出来的名字,在网上的资料也并不真实,张镇风只不过是臆想出来的学霸,实际上并不存在。

猜测二:对于这位中国高考史上“最神秘”的学霸,另外的猜测是他在大学毕业之后被外国的大型企业给招聘走了,很多企业都认为他是不可多得的人才,因此很多企业都争抢着他要。

猜测三:第三种猜测是这位高考学霸确实是存在在高考界中,只不过这位高考学霸为人很低调,即使考到这么高的分数也是很低调,为人并不想出名,拒绝许多的采访和报道,人们认为他在国内秘密从事于某项职业,不过这一职业很神秘,不好公布于众。

但是不管是这位高考学霸存在还是不存在,他给我们的影响是正能量的,也是许多考生心目当中的考神,而这就已经足够了。

王端鹏作为中国高考界最神秘的学霸,至今杳无音讯,不知身在何方,但是这位高考学霸无聊存在与否,他都积极的存在。

Leave A Comment