海南2020年高考成绩出来了海口中学的学霸一箩筐!

昨晚海南的高考成绩出来了,同事说:女儿考了670多分,知道高考成绩后就一直哭!哭的非常伤心,因为实际分数比预测分数少了四十分。

同事女儿在读的是全海南省最好高中-海南中学重点班,她日常学习很用功,还是一个很聪明的孩子,考得这个成绩实在是可惜。隔壁中学公布了高考成绩花名册,她们培养的学霸,用一箩筐来形容也不为过,这在海南稀缺的教育资源来说,这个学校的老师真的非常厉害!

为什么海南的高考分数比内地高?那应该是国家给教育资源稀缺的海南岛一种优待吧。如果没有国家的优待,估计海南很多考生的分数都没法看。

在非洲,他们也有一样非常稀缺的东西,那就是电力,非洲电力开发非常差,所以它们的电费非常高,#非洲电费是中国4倍# 当很多当地居民家里是没有电的。如何解决用电问题?

太阳能电器能解决这个问题,在当地一个简易的太阳能电灯就要卖到200软妹币,几乎是非洲人月收入的一半。她们无法承受这个支出!而“速.卖.通”上的太阳能灯大约30多软妹币,人们负担得起。“速.卖.通”给非洲人民带去了光明。

Leave A Comment