2016年湖北高考考生号查询系统 点击进入

,找到学历管理模块,点击在校生学籍,查询自己的学籍,考生号即为高考准考证号。

贵州省2021年高考第二批本科少数民族预科院校补报志愿投档情况(8月3日)

贵州省2021年高考第二批本科少数民族预科院校补报志愿投档情况(8月3日)

第一条 贵州财经大学是一所贵州省人民政府举办,以经济学、管理学学科为主体,文学、法学、理学、工学、教育学、艺术学等学科协调发展的财经类大学。 学校承办有国家统计局和贵州省人民政府共办的大数据统计学院1个。设有经教育部批准的不具有法人资格的中外..

滇西科技师范学院2020年艺术类本科专业录取线年艺术类本科专业录取线省份批次专业科类最高分最低分贵州省艺术类美术本科新媒体艺术不分文理222.32219.99四川省艺术类美术本科新媒体艺术不分文理237.33233.66重庆市艺术类美术本科新媒体艺..

为深入贯彻落实党的十九大精神和《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》,根据《教育部关于2021年继续做好重点高校招生专项计划实施工作的通知》(教学司〔2021〕3号)的要求,认真落实高校专项计划招生任务,助推农村学子进入高校实现人生理想,东南大学2021年继续开展“筑梦计划”招生工作,招收边远、贫困、民族等地区县(含县级市)以下高中勤奋好学、成绩优良的农村学生。

西安文理学院2021年艺术类本科专业录取分数线年艺术类本科专业录取分数线

西安文理学院2021年艺术类本科专业录取分数线年湖北艺术类招生录取进程(艺术一本最早7月11日可查)

往年春季是各大高校艺术类专业考试集中的时间。今年由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,教育部于1月22日发出通知,要求各地和学校强化责任意识,非必要不举办聚集性活动,切实落实学校传染病防控各项要求。

河北科技学院2021年舞蹈表演(体育舞蹈、健美操、啦啦操)专业校考招生考试实施方案

长沙理工大学2021年“影视摄影与制作”专业全国统一考试(线上初试)考生须知

Leave A Comment