高考不是唯一的出路–美国高考双保录计划

5月,又是高考生备战的紧要关头了!高考这条独木桥,牵挂着亿万家庭的心。但是,想要学生拥有好未来,高考可不是唯一的出路。

毕业于加州州立大学,在美国学习工作十余年,曾任职于美国驻广州总领事馆。经历过美国高中及大学教育,对中美教育有着独到的见解。以自身经历,为广大高中生及其家长讲述了留学美国的升学途径,对比中美教育差异,分享美国教育和文化精髓。

刚毕业的学生尚未考托福或IELTS,就要花费约三个月的时间去准备,这样就错过了申请截止日期,留学也就延误了半年以上。而通过双录取项目,可以在去美国读语言课程,一般情况,半年的时间足可以通过语言课程。

有了TOEFL成绩,GRE、GMAT成绩,英语就一定没有问题了么?美国学习和生活要求的是你具有真正的语言能力,而不是考试成绩。只有适应当地的沟通交流方式,掌握美国大学的学习方法,你才能在美国更好地完成学业。双录取的语言学习阶段,很好地解决了这个问题,可以说是进入美国大学的黄金准备时期。

如果学生单纯拿的是某大学语言课程的录取,那么签证是非常困难的,因为这样的录取类型并不能保证学生英语过关后有大学课程可读。 签证官也会认为这样的学生会成为很不安全、不稳定的因素。而双录取是一个很好的连贯的学习计划,通过签证的机率比较高。

英国设有境外公司值得信赖的国际教育机构 Teaching Lifelong Success关于启德出国留学启德分支考试培训启德学游特色服务友情链接关注启德教育:启德小程序 留学想要的 都给你Copyright © 2003-2022 广东启德教育服务有限公司

同意启德通过电话、短信方式向您提供留学相关业务咨询。授权有效期三年,可随时取消。

请输入您的电话号码,点击通话,稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

Leave A Comment