2021山东高考分数线分 二段线分

普通类:特殊类型招生控制线分;一段线对口贯通分段培养”高职志愿填报资格线分。

艺术类:文学编导类、播音主持类、摄影类本科文化控制线分,美术类、音乐类、书法类、航空服务艺术类本科文化控制线分,舞蹈类、影视戏剧表演类、服装表演类本科文化控制线分;专科文化控制线分。独立设置的艺术院校和参照执行的艺术类专业,由院校自主划定本科文化控制线。

体育类:一段线分。体育类分数线是按照综合分数划定,综合分数由70%的专业成绩和30%的文化成绩组成,不是单纯的文化成绩。

山东省夏季高考评卷工作于6月11日全面启动,夏季高考评卷总数共计9个学科3318914份。所有科目选择题部分实行机器评阅;非选择题部分由人工网上评阅,评卷点设在山东大学、山东师范大学。

按国家提前批设置的新规定,往年在提前批次招生的部分高校的试验班类等专业在2021年录取批次发生较大变化,由往年的提前批招生调整为在普通类常规批招生。

省教育招生考试院官方网站为考生填报志愿的唯一网站,志愿填报系统是考生填报志愿的唯一途径。网上填报志愿后不再进行现场确认志愿信息。在此说明一下,已在志愿填报辅助系统成功生成并保存的志愿预填表,可通过“一键导入”的方式导入志愿填报系统。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Leave A Comment