扩散!南阳市高三二模成绩发布!

4月25日,南阳市高三二模成绩发布,各学校一本二本上线情况已经陆续揭晓。距离高考不足50天,二模成绩对考生复习备考,对学校方针政策检验,对前段教学效果检验更加精准。

从总上线人数看,此次考试三甲依然是西峡,南阳市一中,淅川一高。在数量上,前三甲一本总人数均非常靠前,而且进线率上,南阳市一中位列第一,西峡一高位列第二,淅川一高位列第三。

第一梯队中,邓州一高和方城一高,内乡高中实力强劲,不容小觑。南阳市五中稍弱,位列第六。进线率排名第十,进线。其他一高类,内乡高中进线人左右,镇平一高,唐河一高,新野一高,社旗一高,南召一高和南阳市二中进线人。淅川地区的淅川二高也就是淅川实验中学,在县域二高里面比较出彩,此次考试进线人,超过省级示范性高中邓州二高。所以,时常听人说起,南阳教育看“西三县”(淅川、西峡、内乡),经过这几次对比,还真有点道理。

完全学校而言,南阳市第一完全学校一本率较好,因为人数基数原因,暂列后排,但是,进线,在中心城区仅次于五中,位列第三。

距离高考仅剩一月有余,在几十天里,学生老师家长共同努力,还能够进一步提高成绩,或许还有变数,我们就拭目以待,等待6月高考,希望我们南阳在高考中再次取得优异成绩!

Leave A Comment