高考一线全国多地高考分数线已出河北填报时间公布

根据军校招生有关文件规定,2022年军检面试分数要求为:男女生文理科原则上均须达到一本线,理科男生按招生计划数的5倍划定,其他考生按招生计划数的5-10倍划定,具体分数线待志愿填报后由省军招办根据志愿填报情况划定并及时发布。

艺术学理论类、戏剧与影视学类(表演专业除外)以及认可和使用戏剧影视文学、播音与主持艺术专业省统考成绩进行录取的专业本科文化线分;

美术与设计学类、音乐学类(声乐)、音乐学类(器乐)、舞蹈学类、表演等专业本科文化线分;

艺术类其他特殊专业文化线按教育部《普通高等学校本科专业目录(2020年版)》及新增专业目录所对应的专业类文化线执行。

经自治区招生工作委员会审议通过,现将宁夏2022年普通高等学校招生各批次录取控制分数线公布如下:

提前录取艺术本科美术与设计学类、音乐学类、戏剧与影视学类录取控制分数线分;

提前录取艺术本科美术与设计学类、音乐学类、戏剧与影视学类录取控制分数线分;

1.录取控制分数线是指高考总分应达到的最低分数要求,高考总分是指考生普通高校招生全国统一考试成绩总分与在全国范围适用的政策性照顾加分分值之和。

2.报考体育类考生高考总分须达到体育类录取控制分数线,且体育专业术科测试成绩合格。其中,本科体育专业术科测试合格线分;高职(专科)体育专业术科测试合格线

河北省教育考试院最新消息:2022年河北省普通高校招生志愿填报时间发布,特别提醒,志愿填报期间,每日0时至6时为系统维护时间,不能填报志愿。

在填报志愿前,考生要充分了解自己的成绩及所处的位次、招生政策、高校招生章程、招生计划等相关信息,以节省填报时间、提升填报效率,提高填报的准确度。

志愿填报辅助系统分本科阶段和专科阶段两个时间段进行开放,各阶段包含批次及其相关功能开放时间安排如下。

Leave A Comment