2021年军队院校在安徽招收普通高中毕业生面试体检公告

全省线日携本人身份证、准考证、《政治考核表》(含面试表)、《2021年安徽省报考军队院校考生健康承诺书》(16日后离省或出现发热、咳嗽等症状、有接触境外人员或中高风险地区人员等情况的,提供5日内核酸检测证明),按照体检安排(详见附表)参加面试体检(心理测试),全省女生7月4日统一到中国人民联勤保障部队第902医院(蚌埠市)参加面试体检(心理测试)。

面试体检(心理测试)每日上午6:30开始检录,9:30停止检录,检录后随即参加面试体检(心理测试),当日中午约14时结束。考生要注意个人卫生,不得饮酒,防止过度紧张和疲劳,往返途中注意交通安全。请广大考生家长不要陪同参检。

身高、体重、视力、血压、听力、外科等能当场作出体检结论的体检项目,当场告知考生体检结果,参检考生对体检结果有异议的,现场申请并于当日进行复查;化验类项目体检结果每日下午18时前在体检医院张贴公布(也可在7月6日,关注“安徽招生考试网”

统一公布的其它项目合格且化验类合格考生考生号,考生号不在此公布之列的考生为化验类不合格),请广大考生留意查看,其它项目合格仅化验类项目不合格考生,可于7月7日上午6:30至8:00到体检医院进行复查,复查结论为最终结论,未按时参加复查的考生视为放弃。

考生在体检时要如实向各科室医生反映“病史”,凡隐瞒自己病史而被军队院校录取后退学的,一切后果由考生自己负责。

山东军队院校招生军检须知最新高考资讯、高考政策、考前准备、志愿填报、录取分数线等

Leave A Comment