【直播预告】2023年高考使用全国卷 备考都有哪些策略?本周五晚权威专家在线解答!

2023年高考,我省将要实行语文、数学和英语使用全国统一命题试卷。这批考生的高中学考也按照年级定时定科统一安排,同一年级统一科目、统一时间开考。

另一方面,2019年发布的《国务院办公厅关于新时代推进普通高中育人方式改革的指导意见》指出,实施普通高中新课程的省份不再制定考试大纲。没有明确考试大纲的引领,我们又该如何应对这样的变化?

为此,8月26日(本周五)晚,金华广播电视总台《名师零距离》栏目特邀金华市教育局教研室两位省特级教师、金华市名师做客直播间。两位名师分别是金华市高考研究高中语文、高中数学两门学科的专家小组组长,届时将为广大家长和新高三学生分享《2023年浙江省新高考备考策略》,干货满满,不容错过!

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Leave A Comment